Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 22.02.2017 16:27

В горевшем доме на Прокофьева, 3 перед дождем сделали гидроизоляцию верхнего этажа

На объекте работает шесть бригад.

Заместитель главы Краснодара отчитался, что над восстановлением горевшего 15 февраля дома по адресу улица Прокофьева, 3 трудится 60 человек, из которых сформировали шесть бригад. Рабочие закончили гидроизоляцию верхнего этажа.

— Работы на объекте идут достаточно интенсивно. Бригады продолжат трудиться в предстоящие выходные и праздничные дни. В данный момент выполнена герметизация шестого этажа, рабочие полностью затянули его специальной пленкой — для защиты от атмосферных осадков. Это сделано как нельзя вовремя, с учетом начавшихся дождей. Параллельно они продолжают расчистку, сбор и вывоз горелого мусора, помогают собственникам пострадавших от пожара жилых помещений на разных этажах здания выносить из квартир не пострадавшее имущество, — сказал Евгений Зименко.

Специалисты полагают, что из дома еще нужно вывезти порядка 100 кубометров мусора. С этим планируют управиться за выходные и праздничные дни.

Кроме того, к дому подвезли газобетонные блоки, которые пойду на замену стен и перегородок, пострадавших от пожара. Также специалисты ремонтируют инженерные сети и восстанавливают внутренности электрощитков.

Зименко добавил, что закупили все необходимые материалы и запчасти, осталось только дождаться заключения экспертизы, чтобы понимать объем работ. Специалисты дадут свое заключение в ближайшие дни.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
домкрышаПрокофьевапожарремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое