Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 19.09.2018 21:34

В интернете появилась возможность отшлепать «голопузиков» Геленджика

Неизвестные лица, пожелавшие остаться анонимными, создали необычную онлайн-игру про туристов, которые разгуливают полуголыми по улицам Геленджика. В СМИ о ней стало известно 19 сентября.

Разработчики отмечают, что игра была запущена для того, чтобы пристыдить курортников, которые считают, что, приехав отдыхать, они имеют право на все. Они считают, что на курортах Краснодарского края должна процветать здоровая культура.

Суть игры заключается в том, чтоб наказать шлепками полураздетые фигуры, появляющиеся на экране в качестве прототипов туристов города-курорта. Пользователям могут встретиться несколько категорий «голопузиков». 

ff_pad20180919T174843__otjdbcl.jpg

Это «крикун», который начнет спорить, если ему сделают замечание, «пофигист», которому все равно на окружающих, «голопуз-нарцисс» и «бедра на движениях», «яжемать с ребенком», выполняющая любые его капризы, а также «Мистер и миссис Вселенная».

Кроме того, разработчики предлагают пользователям добавить фотографии встречавшихся им «голопузиков», создавая своеобразную доску позора.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджиктуристыкурорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое