Краснодар Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 19.06.2019 07:21

В Краснодаре 2-летний ребенок упал в открытый люк

ЧП, едва не закончившееся трагедией, произошло в Фестивальном микрорайоне Краснодара (Западный округ) 18 июня.

Ранее неподалеку от дома по адресу Тургенева, 148 пропали крышки от канализационных люков, о чем местные жители сообщили в полицию и водоканал. Однако за три дня ситуация не изменилась. Во вторник около 20:00 в этом месте прогуливались женщина с ребенком возраста 2,5 года. Не заметив в сумраке дыру, мальчик провалился прямо туда.

На место тут же были вызваны медики и спасатели. Последним помогли очевидцы - двое сотрудников МЧС вытащили малыша, хотя при этом сами получили предположительно сильные ушибы. Ребенок не получил видимых травм, однако находился в сильном шоке. Его госпитализировали в больницу. Об этом сообщила пользовательница соцсетей под ником kanynnikova_j. Комментариев от МВД пока не поступало.

UPD: По сообщениям очевидцев, уже в 23:00 того же вечера люк заварили крышкой.


Проблема украденных крышек для люков Краснодара стала поистине злободневной, однако мэрия пока лишь ведет подсчеты вместо реальных контрмер. За 2018 год в кубанской столице украли около тысячи канализационных крышек и решеток. Было возбуждено 36 уголовных дел по фактам подобных происшествий и задержаны 7 подозреваемых.

В мае этого года читательница «Блокнот Краснодар» сильно повредила ногу, не разглядев в темноте полуоткрытую яму на Платановом бульваре. А на бульваре Строителей женщина упала в открытый люк, в итоге выбравшись оттуда сама.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарлюкребенок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое