Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Культура, 16.10.2017 16:45

В Краснодаре артисты танцем без музыки взяли Гран-при

В минувшие выходные в Краснодаре прошел фестиваль детского и юношеского творчества «Хрустальное сердце мира», на котором артисты одного из краснодарских танцевальных коллективов, оставшись без музыкального сопровождения, сумели взять главную награду конкурса.

Во время конкурсного просмотра артистов студии кавказских танцев «Нарт» прервалась музыка, подвела аппаратура. Реакция танцоров была мгновенной. Они продолжили свое выступление под ритм аплодисментов зрителей.


15 октября, в день награждения, еще ничего не знающие о своем триумфе юные дарования, отправились на другой, уже региональный фестиваль, на котором, к слову, они взяли тоже Гран-при.

- Позвонили, сказали приехать на награждение, а мы в другом месте. Там выступили и сразу в Центральный концертный зал. Попали в пробку. Приехали, а зал пуст. Но организаторы конкурса нас дождались. Мы вышли. Станцевали еще раз без музыки и нам вручили Гран-при. Ребята очень счастливы, этого мы никак не могли ожидать, - рассказал «Блокноту Краснодар» хореограф студии кавказских танцев «Нарт» Султан Тутаришев.

Фестиваль «Хрустальное сердце мира» призван объединить талантливых детей из разных стран, совершенствовать их творческий потенциал, благоприятствовать самоутверждению молодых талантов и содействовать развитию культурных международных связей России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
танецнациональное искусствофестивальГран-при
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое