Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 06.10.2017 12:48

В Краснодаре бывший воспитанник детдома остался без квартиры

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился Василий Евтенко - сирота, выходец из детдома. Он получил квартиру в Краснодаре продал ее и вложил деньги в долевое строительство.


- Там, где мне выдали квартиру, был настоящий притон. Все - алкоголики, бомжи и сироты собирались. Дом был просто проходной улицей. Я неоднократно обращался в администрацию, чтобы поменяли мне квартиру, но результата не было. Тогда я решил продать ее и вступить в долевое участие. Хотел жить подальше от всех, чтобы мог спокойно ходить на работу и приходить домой. Деньги вложил в ЖК «Радуга». Они меня обманули и сейчас я вынужден жить в подвалах и подъездах. Из- за отсутствии прописки меня не берут на работу, - рассказал Василий Евтенко.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться.

Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
хочу сказать
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое