Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 11.06.2017 18:12

В Краснодаре Карасунскую набережную затопило канализационными стоками с черной «смесью»

OЖители краевой столицы опасаются угрозы экологической катастрофы из-за люка, из которого текут неприятные стоки.

Инцидент произошел на Карасунской набережной в районе дома № 89. Местные жители сняли на видео, в каких условиях им приходится гулять с детьми. По всей проезжей части и газону распространились канализационные стоки, которые вытекают из люка. При этом очевидцы отметили, ужасную вонь, что распространилась на весь район. Кирилл, который и снял видео, проследил за тем, куда стекают отходы, и увидел, что грязь ручьем льется прямиком в озеро. На траве горожане отметили неприятную «жижу» черного цвета со специфичным запахом фекалий.

- Мы просматривались по Карасунской набережной и увидели течение воды с характерным запахом, сначала подумали, что после дождя. Потом стало интересно, и обнаружили источник данного течения. Кстати, на трамвайной развилке (Дамба и Горького) во многих местах был черный осадок с характерным запахом канализации, - рассказал «Блокноту Краснодара» Кирилл.

Между тем, краснодарцы опасаются, что такой инцидент может стать причиной экологической «катастрофы» на озере, которое интенсивно загрязняется канализацией. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКарасунская набережнаяканализационные стокичерная смесьлюкозеро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое