Краснодар Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 08.02.2018 11:40

В Краснодаре поймали тату-мастера, убившего мать двоих детей

В кубанской столице удалось поймать убийцу, который долгое время прятался от преследования полиции.

9 ноября 2017 не стало жительницы одной из деревень Свердловской области. Мария была матерью двоих детей, работала продавцом в продуктовом магазине. Накануне смерти она пригласила к себе домой знакомого. Она хотела, чтобы мужчина сделал ей татуировку. Только вместо узора на теле, тату-мастер убил женщину в ее же доме. Осознав, что в населенном пункте его могут быстро найти, он покинул его.

Он прятался от полиции в Екатеринбурге, Перми, Москве, Сочи, а после и в Краснодаре. Все это время тату-мастер передвигался на авто сервиса BlaBlaCar. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что в период «путешествий» мужчина добывал средства к существованию посредством краж и мошенничества. Он предлагал клиентам сделать татуировку или ремонт, а когда попадал в дом, то выносил оттуда все ценное. Девушек он отправлял в душ, а сам в это время обчищал их квартиры.

Поймать преступника оказалось не так-то просто. Стражи правопорядка пошли на ухищрение. Они в виде «гражданских» попросили тату-мастера сделать и им «наколку». Но мужчина сразу почувствовал что-то неладное и целую ночь прятался от оперуполномоченным в носках и нижнем белье.

- Он надеялся, что у силовиков сдадут нервы, - отметили в ведомстве.

Несмотря на ухищрения, тату-мастера удалось задержать в Краснодаре, его доставили в СИЗО в Екатеринбург. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что стало с участниками скандальной перестрелки, произошедшей в августе 2017 года на посту ДПС в Краснодаре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартату-мастерзадержаниеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое