Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 18.09.2017 11:22

В Краснодаре сирота стал бомжом после покупки квартиры

Как стало известно «Блокноту Краснодар», житель кубанской столицы, который является сиротой, был обманут застройщиком ЖК «Радуга» и остался без определенного места жительства. 

По договору долевого строительства в ЖК «Радуга» молодой человек приобрел жилье. Но теперь он вынужден в самом прямом смысле жить в подъездах. Сдать многоквартирный дом должны были в декабре 2016 года. Люди находятся в бедственном положении, выплачивая кредиты и снимая квартиру. 

– Страховые компании, в которых страховалась ответственность застройщика, обанкротились. Дольщики уже год не имеют на руках страхового полиса, а нас, согласно ФЗ-214, должны были перестраховать в течение первого же месяца после банкротства компаний. Теперь у нас нет денег, нет квартир, нет страховок, – рассказала одна из дольщиц ЖК «Радуга». 

Обманутый сирота, чтобы привлечь внимание к свой проблеме, разместил информацию о себе на просторах интернета и прикрепил фото, на котором видно, как он ночует в подъезде. 

– Нас много – обманутых дольщиков по 214 закону. Администрация Краснодарского края меры не принимает, прокуратура Краснодарского края бездействует. Прошу вас мне помочь, – пишет молодой человек. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробманутые дольщикиЖК "Радуга"сиротабомж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое