Краснодар Суббота, 20 Апреля
Общество, 22.02.2017 16:28

В Краснодаре схватили иностранного торговца психостимуляторами

Во время спецоперации «Анаконда» полицейские Краснодара поймали мужчину, который во дворе многоэтажного дома закладывал наркотики.

Полицейские нашли у молодого человека сверток с белым веществом. После проведенной экспертизы выяснилось, что это был n-метилэфедрон, который является психостимулятором, запрещенным в 2006 году. При обыске у 29-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья нашли еще 60 штук таких свертков. Общая масса наркотиков составила 50 граммов.

Задержанного отвезли в полицию, где он сознался в преступлении. Мужчина рассказал, что в Интернете наткнулся на объявление о работе наркокурьером. Предложением он заинтересовался и вскоре принялся за исполнение обязанностей. «Работодатель» общался с сотрудником исключительно дистанционно. Он предоставил задержанному телефон и деньги на аренду жилья в Краснодаре. Иностранец выполнял работу строго по инструкциям: забирал из специальных тайников «товар» для продажи. 

Полицейские собрали доказательства причастности наркоторговца к шести случаям сбыта наркотиков. Расследование уголовного дела уже окончено. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарнаркотикинаркоторговец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое