Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 04.04.2018 11:40

В Краснодаре сносят очередной торговый павильон, стоящий на тротуаре

Власти Краснодара продолжают борьбу с незаконными торговыми павильонами в городе. 

На этот раз в городе демонтируют ларек по улице имени Красина, 3, расположенный в пешеходной зоне. Небольшой магазин был пристроен к остановочному комплексу.

Демонтаж осуществляется на законных основаниях, в рамках поставленной главой города задачи по демонтажу торговых объектов из временных конструкций, занимающих тротуары и пешеходные зоны.

Об этом рассказал замначальника управления муниципального контроля Артем Губский, уточнив, что работа ведется по поручению главы города.

- Освобождаемые территории будут приведены в порядок и сохранены для пешеходов, - цитирует его пресс-служба мэрии Краснодара.

Сносом занимаются специализированные службы. К своей работе они приступили 3 апреля. Сперва они демонтировали крышу, обшивку стен, а также пристройку. 4 апреля демонтаж будет завершен полностью.

Как оказалось, договор аренды на земельный участок под торговым павильоном был расторгнут. Его владельца заведомо проинформировали о необходимости сноса постройки, но никакой реакции не последовало. Тогда и было принято решение о сносе.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», 29 марта в городе перестала существовать ярмарка «Янтарь» по улице Шевченко, 103.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое