Краснодар Четверг, 18 Июля
Экономика, 24.12.2018 11:26

В Краснодарском крае ищут фирму, которая за 8 млн рублей будет охранять губернатора

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев - лицо видно и важное. Соответственно, ему нужна охрана. Его безопасность будут обеспечивать органы охраны правопорядка практически за 8 миллионов рублей в год. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок 21 декабря. В администрации Краснодарского края приступили к поискам организации, которая готова взять на себя ответственность по обеспечению безопасности главы края за немаленькую сумму. 

7 миллионов 761 тысяча  523 рубля 68 копеек - именно такая начальная сумма обозначена на сайте. 

Снимок1.JPG

- Исполнитель принимает на себя обязательства по обеспечению охраны руководителя высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края в местах его постоянного или временного пребывания, а также во время передвижения, а Заказчик обязуется принять и оплатить указанные услуги в порядке и размере, установленном настоящим контрактом, за счет средств краевого бюджета, - с такой формулировкой опубликована госзакупка.

Путем несложны математических расчетов в месяц из бюджета края будет выделено 646 тысяч 793 рубля на охрану губернатора.

Снимок2.JPG

В обязанности охранной организации также будут входить не только охрана губернатора. Специалисты также будут проводить осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов, обеспечивать анализ безопасности постоянных маршрутов передвижения губернатора и еще ряд обязательств.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаргубернаторКондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое