Краснодар Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 05.03.2018 13:15

В Краснодарском крае пьяного «газелиста» удалось остановить только выстрелом

Сотрудники ДПС дежурили на трассе Новороссийск-Керченский пролив, когда попытка остановить автомобиль Газель не увенчалась успехом. 

Водитель автомобиля продолжил движение, увеличив скорость. Начав преследование, полицейские сразу запросили помощь коллег, еще один экипаж присоединился незамедлительно. На протяжении 29 минут водитель не реагировал на требование остановиться и своими маневрами создавал опасность столкновения с другими участниками дорожного движения.

- В районе поселка Уташ с целью пресечения противоправных действий и недопущения угрозы жизни и здоровья граждан один из сотрудников ДПС применил табельное оружие и выстрелил по колесам и моторному отсеку. В результате, преследуемый автомобиль был остановлен, -  сообщили пресс-службе краевого УМВД.

За рулем Газели находился 30-летний житель Воронежской области. Результат медицинского освидетельствования показал, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Телесных повреждений в ходе осмотра медиками у него не обнаружено.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
гибддпогоняводителькраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое