Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 25.07.2018 12:27

В курортном поселке Краснодарского края обнаружена незаконная свалка

Читатели "Блокнота Краснодар" 25 июля прислали в редакцию видео, которое опубликовано на одном из Instagram каналов. На ролике четко видно, что в районе старой фермы поселка Голубицкое Краснодарского края образовалась огромная свалка. По мнению автора видео, в этом виновата голубицкая ЖКХ.

- Видимо, таким варварским способом власти поселения пытаются сэкономить на вывозе мусора на полигон, - отметили авторы.

Многие могут задаться вопросом, почему все претензии полетели именно в адрес ЖКХ. На это у местных активистов тоже есть ответы. Мужчины, которые выкидывали мусор на импровизированную и незаконную свалку сказали, что трактор на котором они приехали принадлежит именно голубицкому ЖКХ. Молодой человек четко продекламировал это на камеру.

Подписчики группы сразу же отреагировали на данный пост. Многие уверены, что местное ЖКХ найдет уйму доводов о том, что это свалка им не принадлежит, а двое мужчин вообще у них не работают. А некоторые уверяют, что такая ситуация по всей станице.

- Итак вся Голубицкая засрана...ни дорог...ни урн...и ещё хотят чтоб отдыхать к нам ехали! (орфография и пунктуация автора сохранены)

- 146%, что в Голубицком ЖКХ скажут, что понятия не имеют откуда это там взялось. И вообще это самодеятельность этих двоих. Которые вообще не работают у них уже пол года. (орфография и пунктуация автора сохранены)

- А самый весёлое то что они нам простым гражданам выписывают штрафы за строительные материалы, ещё всякого разное хотят нас нагреть на бабки и научить нас жить, а сами серут (орфография и пунктуация автора сохранены)

- А куда им еще мусор вывозить, за районную свалку нужно платить. Занин (глава станицы - прим.ред.) станицу загнал в такие долги, что нужно сказать спасибо, то что они вообще куда-то мусор вывозят.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайстаницаотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое