Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 28.03.2019 10:18

В лесу на Кубани нашли мертвого мужчину, следователи пытаются выяснить его личность

Местные жители 8 декабря прошлого года нашли в лесу между станицами Северской и Азовской тело мертвого человека.

Следователи нашли на его груди колото-резаные ранения. Кроме того, голова, туловище и конечности погибшего подвергали воздействию высоких температур. По предварительным данным, смерть мужчины наступила от потери крови.

В СУ СК России по краю добавили, что на вид мужчине 30-40 лет, он европеоидного расового типа, худощавого телосложения, рост 173-175 сантиметра, волосы темные длиной около пяти сантиметров, размер ноги 41-42, на верхней челюсти слева нет восьмого зуба. На передней поверхности груди слева имеется цветная татуировка в виде скорпиона, набитая поверх старой синей татуировки также в виде скорпиона.

Мужчина был одет в черную (темно-серую) куртку, вязаный темно-синий свитер, футболку черного цвета, темно-синие джинсы, черный пояс, кроссовки фирмы Reebok синего цвета с белыми вставками.

- Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим какой-либо информацией об обнаруженном в Северском районе мужчине, сообщить об этом в отдел криминалистики следственного управления СКР по краю либо в следственный отдел по Северскому району по телефонам: 8 (861-66) 2-91-28, - добавили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
розыскличностьмужчинаКубанькрайКрасноадар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое