Краснодар Вторник, 22 Октября
Сочи, 20.07.2017 08:34

В Лоо после длительной реконструкции открылась центральная набережная

Центральную набережную Лоо отремонтировали после разрушения стихией.

В де­каб­ре прош­ло­го го­да штормом было разрушено около 600 мет­ров бе­ре­го­вой по­ло­сы. Был даже введен ре­жим ло­каль­но­го ЧС.

Пос­ле ре­конс­трук­ции мо­ще­ная на­бе­реж­ная ста­ла ши­ре на пять мет­ров. Ма­га­зины и ка­фе выполнены в едином архитектурном стиле. Сделан вол­но­от­бой­ник для защиты на­бе­реж­ной. Однако, как сообщили в администрации Сочи, ра­бо­ты еще продолжаются. 

- Пер­вый этап - это не­пос­редс­твен­но бла­го­ус­трой­ство на­бе­реж­ной, ук­ладка брус­чатки, прок­ла­ды­ва­ние ком­му­ни­ка­ций, ба­ля­си­ны, га­леч­ная часть. В сле­ду­ющем го­ду - 2 этап - от­сыпка пля­жа, что­бы до­вес­ти его ши­ри­ну до 50 мет­ров, - сообщил на­чаль­ник уп­равле­ния по ку­рор­тно­му де­лу и ту­риз­му ад­ми­нис­тра­ции Со­чи Сер­гей До­мо­рат. 

При прогнозируемом в Сочи нап­лы­ве ту­рис­тов в 4 миллиона человек ва­жен каж­дый пляж. Как сказал глава города в начале сезона, "вез­де дол­жен быть про­ве­дён пол­ный ком­плекс ра­бот, ус­та­нов­ле­но ка­чес­твен­ное обо­ру­до­ва­ние".

- А ес­ли тер­ри­то­рия взя­та в арен­ду у му­ни­ци­па­ли­те­та, то на га­леч­ную по­ло­су обя­за­ны обес­пе­чить сво­бод­ный про­ход, - отметил Анатолий Пахомов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛоонабережнаяРеконструкция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое