Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 14.04.2017 18:40

В Новороссийске после налета и избиения хозяйки закрыли клуб, в котором состоялось «Шоу-травести-2017»

Работать в таких условиях, по ее словам, невозможно.

Клуб «Неон», в котором состоялось «Шоу-травести-2017», закрывают после ночного нападения 31 марта. Тогда около 30 человек в масках ворвались в заведение и начали нагайками избивать его сотрудников. Ушибы получила и хозяйка заведения Валентина. Они также устроили в клубе погром. Сломали несколько стульев и столов, пробили в стенах дыры и сломали двери.

Один из работников клуба успел нажать «тревожную кнопку» и на вызов приехали сотрудники охранного предприятия, а потом и полицейские. Пострадавшие написали заявления о нападении, эксперты сняли побои. Налетчики после небольшого разговора удалились.

Через несколько дней после инцидента нападавшие позвонили хозяйке и предложили решить дело миром. Она утверждает, что нападавшие испугались преследования со стороны правоохранительных органов, которые расследует дело, и публичной огласки беспредела.

- Я не думала, что это какой-то криминал. Я вычитала законы с адвокатом. Это вообще не запрещено. В «Чайке» выступал травести-артист, в «Дублине» выступал травести-артист. И никто ничего не говорил. Прошелся кто-то по набережной, фото сделал, а пострадала я, - цитирует слова Валентины «Блокнот Новороссийска».

В итоге женщина приняла решение закрыть клуб.

Я не думала, что это какой-то криминал. Я вычитала законы с адвокатом. Это вообще не запрещено. В "Чайке "выступал травести-артист, в "Дублине" выступал травести-артист. И никто ничего не говорил. Прошелся кто-то по набережной, фото сделал, а пострадала я, - подводит итог Валентина.  

 Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru/news/khozyayka-kluba-izvestnogo-po-shou-travesti-2017-z

Новости на Блoкнoт-Краснодар
клубналетказак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое