Краснодар Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новый год Киркоров засветился на центральных каналах в броши от краснодарского дизайнера

Культура, 10.01.2018 13:00

Краснодарский край не зря называют богатым. И здесь речь не только об экономике, но и о талантливых людях, которые прославляют кубанскую столицу на всю страну. Одной из них стала Джулия Голубева, которая благодаря «очумелым ручкам» является одним из любимых дизайнеров у звезд отечественной эстрады. Джулия создает уникальные портреты-броши, которые пришлись по душе популярным артистам.

Какую новогоднюю программу можно представить без «короля поп-сцены» Филиппа Киркорова? В этот раз он появился в праздничной программе на Первом канале в пестром, украшенном пайетками и стразами костюме. Только привлекло внимание другое – на груди у певца красовалась брошь, выполненная руками краснодарского дизайнера. Оказалось, что Джулия еще в марте 2017 лично вручила свой подарок исполнителю. Как прошла эта встреча, дизайнер рассказала «Блокноту Краснодар».

киркоров.jpg 

Расскажите, как получилось, что Филипп Киркоров выступил на Первом с вашей брошью на груди? Что Вы ощутили, когда увидели ее на костюме певца?

- Наша запланированная встреча с Филиппом Бедросовичем произошла в марте 2017 года на его шоу «Я»! Это была самая яркая встреча и эмоции!!! Нашу встречу с Филиппом записывал Первый канал! Встречалась со многими звёздами, но самое яркое воспоминание и эти эмоции, когда я увидела улыбку Филиппа! Ощущение радости! А глаза! Эти глаза! В них я прочитала все эти эмоции! Я очень рада, что мои творения радуют, и их носят!26070878_1675739902487343_7788317875785170944_n.jpg

Как получилось, что украшения вашей работы стали носить звезды?

- Со многими артистами театра, кино и эстрады я знакома и дружу. Посещаю мероприятия по пригласительным и выборочно! Подарки моих брошей у единиц любимых артистов! Это моя личная симпатия. Думаю, это знаковые встречи и любовь к моим творениям с первого взгляда! Ведь ручная работа всегда ценилась!

Как к Вам пришла идея о создании украшений в виде портретов?

- Таких эксклюзивных брошей никто не создаёт! Я первая, кто придумал и создал такие уникальные #брошьпортретGOLUBEVAART. Приятно! Идея пришла спонтанно, хотя я всегда вдохновлялась красивыми и успешными людьми! До этого проекта я писала картины маслом. Мои работы уже в Канаде, Японии, Израиле, на Кипре, в Турции, в США и других странах. Некоторые работы уже находятся в галереях. И я рада, что представляю Краснодар с красивой творческой стороны! #брошьпортретGOLUBEVAART – этой мой проект, который я создала 3 года назад и продолжаю его вести и сейчас.

брошь.jpg

Портретные броши ручной работы от GOLUBEVAART

Отметим, что эксклюзивные украшения получили также певица Слава, известная телеведущая Лариса Гузеева, солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, певица Лолита Милявская и другие. Кстати, эпатажная исполнительница (Лолита) ранее уже хвасталась подарком, который ей сделали в Краснодаре поклонники. Выяснилось, что уменьшенную копию певицы – куклу, которую показала артистка у себя в Instagram, также сделала Джулия. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

- Два года назад состоялось моё личное знакомство с удивительной и неповторимой Лолитой! Ровно с того концерта и встречи всё изменилось! «На Титанике» оказалась знаковой песней! – вспоминает Джулия, говоря о том, что на прошедший 14 ноября день рождения вручила Милявской ее уменьшенную копию и книгу Фаины Раневской.

голубева.jpg

У Лолиты также имеется и уникальная брошь ручной работы от Джулии

Говоря о телеведущей «Давай поженимся» Ларисе Гузеевой, дизайнер отмечает, что узнала о выходе программы, где красовалась брошь ее работы, от самой артистки.

- Ларису Гузееву люблю с детства. В прошлом году в Краснодаре посещала Ее спектакль по личному приглашению. О выпуске программы с моей работой мне сообщила сама Лариса, - пояснила Джулия.


Отметим, что такие броши больше не делает никто. Некоторые пытаются по идее краснодарского дизайнера создавать свои украшения. Но для Джулии такой "плагиат" не страшен. 

- Да, пытались создавать, но почерк люди узнают сразу, - отметила с улыбкой Голубева. 

Сейчас краснодарский дизайнер намерена продолжать развивать свой проект GOLUBEVAART.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
КраснодарДжулия ГолубеваартКиркоровСлаваброшьуникальное украшениепортреты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое