Краснодар Вторник, 15 Октября
Сочи, 09.10.2018 11:53

На те же грабли: в открытый колодец провалился 56-летний мужчина в Сочи

Вечером 8 октября 56-летний житель Армавира провалился в колодец. Самостоятельно из западни мужчине выбраться не удалось. Ему на помощь поспешили сотрудники Южного спасательного отряда МЧС.

Информацию о случившемся в Сочи сотрудники спасательного ведомства получили в 18:45. Инцидент произошел в районе паркинга вблизи городской больницы №4. Армавирец провалился в бетонный колодец, а выбраться самостоятельно уже не смог. 

Сотрудники ЮРПСО МЧС при помощи альпинистского снаряжения и трипода оборудованного лебедкой достали пострадавшего. Дальше мужчину отдали в руки медикам, несмотря на то, что видимых травм и повреждений на его теле не было. 

Как отметил сам армавирец, такое с ним произошло в первый раз. Хотя до этого момента они ни раз с друзьями собирались на этом месте.


Открытые люки стали масштабной проблемой для жителей Краснодарского края. После трагического случая в олимпийской столице жители южного региона стали уделять особое внимание данной проблеме. Совсем недавно в Кропоткине мальчик тоже провалился в открытый канализационный люк. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиспасателиМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое