Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 26.10.2018 10:55

В подтопленных районах Кубани частично восстановлено железнодорожное сообщение

Утром 26 октября был восстановлен железнодорожный мост на поврежденном из-за потопа перегоне Шепси-Водопадный. В этот же день прошло открытие одного из двух путей.

Как сообщает пресс-служба СКЖД, на восстановленном участке прошел уже первый поезд №104 Адлер — Москва. По этому участку планируется пустить поезда, задержанные в районе станции Туапсе, обратно в Сочи. Оттуда пассажиры смогут отправиться в пункты назначения на альтернативных видах транспорта или же разместиться в гостиницах города до полного восстановления работы поездов. Сейчас продолжаются активные работы по устранению аварий на подтопленных и размытых участках.

Пассажирам, чьи поезда были задержаны, предлагается следующий вариант действий: продолжить поездку после открытия железнодорожного сообщения с переоформлением билета с бесплатным местом для проживания в гостинице, воспользоваться билетами на самолет, купленными за счет средств АО «ФПК», произвести возврат билетов с начислением бонусных баллов.

На данный момент, несмотря на частичное восстановление ж/д путей, отменены 27 поездов с дтаой отправления от 25 до 28 октября.

Ранее «Блокнот Краснодар»писал о том, что пассажиры одного из задержанных поездов на Кубани пожаловались на то, что их не кормили в течение 13 часов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
ж/д сообщениепотопнаводнениеКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое