Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 24.12.2018 17:22

В полиции Краснодара прокомментировали драку на Тургеневском мосту

Инцидент произошел 23 декабря. Очевидцы на камеру записали драку на посту ДПС, что расположен в Краснодаре по улице Тургенева, с участием молодых людей и сотрудников ГАИ.

Изначально, в социальных сетях сообщали, что сперва в сторону города пытались проехать две машины по встречной полосе, а потом началась сама потасовка. Однако все было не так.

На пост полиции подъехал легковой отечественный автомобиль, в котором находилось трое граждан. Молодые люди сообщили сотрудникам полиции, что на территории Республики Адыгеи у них произошел конфликт с другими гражданами. В момент общения с полицией к посту подошли четыре человека. видимо те, которые решили, что конфликт не исчерпан и опять произошла словесная перепалка.

- Один из граждан на требования сотрудника полиции прекратить нарушать общественный порядок никак не реагировал, за что и был задержан. Им оказался 26-летний житель республики Адыгеи. На него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, - сообщил «Блокноту» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Остальные участники конфликта от взаимных претензий отказались, заявление в полицию не писали, общественный порядок не нарушали - следовательно не были задержаны.

Как отметили в полиции, сотрудник ДПС разнимал участников драки, а не участвовал в ней.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДПСГАИавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое