Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 21.08.2019 15:49

В полиции Краснодара рассказали, кого ищут после ночной перестрелки

Отдел полиции по Центральному округу города Краснодара 21 августа после ночной перестрелки в центре города объявил в розыск не только уроженца Чеченской Республики Руслана Турашова, но и других участников инцидента.

Помимо белой Lada Priora, на которой мог передвигаться главный подозреваемый, полиция ищет молодых людей 1991 и 1994 годов рождения, а также ряд неустановленных лиц. Они могут быть вооружены, добавили в ведомстве. Также уточнено число задержанных по этому делу - четверо уроженцев Дагестана и Чечни доставлены в отделение, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Ранее первый заместитель главы Краснодара Виталий Косенко рассказал, что сейчас идут оперативные действия, а мэрия окажет содействие в расследовании – в том числе силами «Единой дежурно-диспетчерской службы», в круглосуточном режиме отслеживающей ситуацию с помощью камер видеонаблюдения системы «Безопасный город». По факту гибели 27-летнего уроженца Дагестана проводится судебно-медицинская экспертиза. 

Напомним, 20 августа в краевой столице произошла перестрелка. В результате полученного огнестрельного ранения скончался 27-летний уроженец Республики Дагестан. Прибывшие на место происшествия медики, к сожалению, не смогли спасти парня. Его госпитализировали ГКБ №3, где он и умер. Следственные органы Краснодара проводят необходимые мероприятия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарполициястрельбаперестрелка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое