Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 10.04.2017 12:07

В поселке Таманском ямы на дорогах заделали строительным мусором

Это весь ремонт, который пока что сделали власти.

В поселке Таманском Темрюкского района местные власти заделали ямы строительным мусором. Фотографии особого ямочного ремонта прислал в редакцию «Блокнота Краснодара» местный житель Сергей Пинягин. Он пояснил, что покрытие практически всех улиц нуждается в ремонте, потому что его состояние никуда не годится.

- Я измерял ямы, жаловался в ГИБДД. Там мне отвечали что ремонт обязаны сделать, но нужно обращаться к местному главе. Он - Вячеслав Лаврентьев — сказал, что не совсем в курсе событий, поэтому перенаправил к руководителю отдела ЖКХ и благоустройства, а там ничего внятного и вразумительного не ответили, - рассказал Пинягин.

Он посетовал на то, что региональные власти выделили деньги на ремонт дорог, но к работам до сих пор не приступили. Хотя власти уже рапортуют о благоустройстве поселений Темрюкского района.

- Подобный ямочный ремонт, когда дорогу засыпают строительным мусором, можно считать благоустройством? - задается вопросом местный житель.

Глава поселка Таманского Вячеслав Лаврентьев в беседе с корреспондентом «Блокнота Краснодара» заявил, что дороги действительно находятся в удручающем состоянии, но к ремонту еще не приступали.

- Это не ремонт. Ремонта еще не было. Ямы засыпали для того, чтобы водители не попадали в особенно большие. Сейчас мы составляем смету. Закончим ее в ближайшее время. Затем откроем аукцион и заключим договор с подрядчиком. После чего он приступит к выполнению работ. Согласно графику, ремонт запланированы на второй квартал, - пояснил Лаврентьев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогаремонтямаасфальтденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое