Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.07.2019 20:42

В посольстве России подтвердили информацию о задержании краснодарцев в аэропорту Мексики

6 июля в посольстве России подтвердили, что семеро россиян, двое из которых краснодарцы, уже третий день находятся в здании аэропорта в Канкуне.

Граждан России не пустили в Мексику из-за миграционных вопросов и претензий со стороны властей. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на дипломатическое ведомство, все задержанные на данный момент ждут обратного рейса. А вот за помощью никто из них в консульство так и не обращался, отметили в посольстве.

Информацию о задержании пары из Краснодара подтвердили СМИ и работники турфирмы, в которой Оксана Боровская и Андрей Клочков купили билеты в Мексику, чтобы там провести свой медовый месяц. Сотрудник турагентства пояснил, что с документами у молодоженов все в порядке, а сотрудникам таможни просто не понравились ответы молодых людей на их вопросы.

Напомним, что информация о задержании двух жителей столицы Кубани впервые появилась в социальных сетях. Тревогу забила подруга Оксаны и Андрея Анастасия. Девушка рассказала, что ее друзей и еще несколько человек держат взаперти в здании аэропорта уже несколько дней.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМексикачпсамолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое