Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 24.04.2019 17:00

В районе Вишняковского рынка в Краснодаре снесли незаконный ларек

В Краснодаре продолжается активная борьба с незаконными ларьками. В этот раз 24 апреля под снос пошел павильон в районе Вишняковского рынка.

Сообщается, что он стал 21 из 33 наиболее проблемных ларьков в кубанской столице. Их, напомним, начали демонтировать в начале прошлого года по поручению главы города Евгения Первышова. Тогда владельцы ларьков попытались создать видимость капитальных строений и залить фундаменты под ларьками, однако эти действия были пресечены администрацией Краснодара.

Как рассказал начальник городского управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, право собственности на все 33 незаконных ларька уже погашено. Территория от них освобождается поэтапно.

Ранее павильоны были уже демонтированы пересечении следующих улиц: Красной и Одесской, имени Селезнева и имени Стасова, имени Гоголя и Красноармейской, имени Островского и Московской, Мира и Коммунаров, имени Тюляева и Уральской, Северной и Севастопольской. Также еще один ларек был демонтирован на улице Красных Партизан.

За 2018 год было снесено 156 незаконных ларьков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрияКраснодарларьки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое