Краснодар Вторник, 16 Июля
Политика, 13.03.2015 12:41

В рейтинге губернаторов Ткачев на 11 позиций опустился вниз

В рейтинге губернаторов Ткачев на 11 позиций опустился вниз
«Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов российских регионов за февраль 2015 года. По его результатам глава Краснодарского края Александр Ткачев не вошел даже в первую «десятку».

Первое место по количеству упоминаний в СМИ занял мэр Москвы Сергей Собянин. За ним следуют глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров, который еще является и активным блогером, занял пятое место.

А вот губернатор Кубани Александр Ткачев потерял сразу 11 позиций и опустился на 16-е место. По медиаиндексу его опередил коллега из Дагестана - Рамазан Абдулатипов, занявший строчку выше.

Как отмечают краснодарские политтехнологи, за это время скандалы и слухи вокруг администрации края негативно сказались на имидже местной власти.

Напомним, что в феврале заместителя Ткачева - Вадима Лукоянова задержали сотрудники ФСБ. Чиновника обвинили в злоупотреблении полномочиями. В настоящий момент он находится в СИЗО. Тогда же появились слухи, что своего поста может лишиться вице-губернатор Кубани Галина Золина - самый близкий человек главе края. Однако, информацию об этом тут же опровергли. Новости на Блoкнoт-Краснодар
МедиарейтингАлександр Ткачевгубернатор Кубани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое