Краснодар Среда, 16 Октября
Спорт, 12.06.2018 10:50

В самом дорогом отеле Геленджика поселится сборная Швеции по футболу

Футболистов из Швеции, прибывших в Россию к ЧМ-2018, поселят в отдельном секторе самого дорогого пятизвездочного отеля «Кемпински» в Геленджике. Об этом стало известно 12 июня.

Для размещения команды Геленджик выбрал тренер сборной Швеции Янне Андерссон.

- Город, здешние условия нам понравились и раньше, когда мы приезжали сюда два-три месяца назад. В Швеции обычно очень много снега, и оказаться здесь, в теплом климате, нам очень приятно, - отметил Янне Андерссон.

Тренироваться футболисты будут на стадионе «Спартак», который находится в 20 минутах ходьбы от отеля.

- Мы посмотрели порядка двадцати городов, и подошел только один, это Геленджик, - говорил во время последнего визита главный менеджер сборной Швеции Ларс Рихт. - Некоторые сборные были здесь раньше нас, и уже выбирали Геленджик для себя, но потом их планы изменились. К счастью, для нас!

Как сообщает «Комсомольская правда», сотрудников отеля удивил райдер сборной Швеции – он оказался достаточно скромным. Без экзотических фруктов, жестких требований к размеру номера или его интерьеру. Главное для футболистов – наличие чистой питьевой воды в номерах.

Номера иностранных спортсменов находятся в отдельном крыле «Кемпински», а потому для других отдыхающих они будут недосягаемы. Уточняется, что стоимость номеров, площадью, к примеру, 33 квадратных метров, начинается от 16 тысяч и выше. Помимо шикарной кровати футболистам обещают восхитительный вид из окна на морскую гладь.

21135999778479208.jpg

wx1080.jpg

Тренировочную площадку же подготовили осенью 2017 года. Зеленый ковер вырастили в волгоградском питомнике из семян, которые прибыли из Германии. Раз в три дня траву на стадионе ровняют.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», самолет с футболистами сборной Дании приземлился в Анапе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболЧМ-2018Геленджиксборная Швеции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое