Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 24.05.2019 06:37

В сети набирает популярность петиция с требованием наказать краснодарскую живодерку, убившую кота

Живодерка из Краснодара, жестоко расправившаяся с рыжим котом в январе 2018 года, так и не получила справедливого наказания. 22 мая на сайте change.org появилась петиция с требованием наказать женщину по всей строгости закона. Электронный документ стал быстро набирать популярность.

Чудовищная расправа над невинным животным произошла 31 января 2018 года по улице Чапаева. Тогда взрослая женщина на глазах детей лишила жизни соседского кота, который ее раздражал. Живодерка схватила свою жертву за задние лапы и со всей силы ударила об столб. Кот получил перелом челюсти и черепа, разрыв легких и селезенки, а также перелом ребер. Животное скончалось на месте.

4ffeca5cec68f969c86ab3631da551ff.jpg

Несмотря на то, что по данному факту было возбуждено уголовное дело, авторы петиции считают, что женщина пытается уйти от ответственности. Расследование дела затягивается, указано в электронном документе.

- На свидетелей оказывается сильное давление и запугивание от судьи, адвокатов и самой подсудимой. Среди свидетелей были дети, которых не смог опросить даже психолог, настолько сильной была психологическая травля, - пишут авторы петиции.

За два дня электронный документ собрал более четырех тысяч подписей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
живодеркакотКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое