Краснодар Вторник, 23 Июля
Сочи, 11.05.2017 14:50

В Сочи продали олимпийские коттеджи за десятки миллионов по завышенной цене

В олимпийской столице продолжается распродажа коттеджей, построенных специально для Олимпиады в 2014 году.

Так, удалось продать 15 олимпийских коттеджей на общую сумму в 170 миллионов рублей. Эти деньги пойдут в бюджет курорта. Сами организаторы торгов даже не ожидали, что коттеджи удастся продать так скоро, к тому же по завышенной цене. Аукцион проходит на электронной площадке, туда выложили 41 лот.

- Граждане страны смогли приобрести олимпийские коттеджи, не выезжая из дома, поэтому география их нахождения была разнообразной. Полученная сумма превысила ожидаемую на 10 млн. руб. Результаты аукциона показывают, что олимпийское имущество востребовано, - отметил директор департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

Очередной аукцион будет уже объявлен в ближайшие дни. В этот раз на продажу выставят 26 олимпийских коттеджей. Чтобы поучаствовать в торгах, нужно просто зарегистрироваться на сайте электронной торговой площадки «Сбербанк-АСТ» и получить сертификат электронной подписи.

Напомним, что представители администрации Сочи предупредили, чтобы потенциальные покупатели не попадались на «крючок» риэлторам. Продажа олимпийских объектов идет только через аукционы и без посредников.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиолимпийские объектыкоттеджиаукционзавышенная цена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое