Краснодар Четверг, 17 Октября
Происшествия, 05.04.2018 06:47

В Сочи в массовой аварии с шестью автомобилями погибли двое

В лобовом столкновении по дороге на Красную Поляну в Сочи погибли двое.

ДТП произошло 4 апреля в 20.20 на трассе в Красную Поляну. По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сначала столкнулись автомобили «КИА» и «Газель». Не доезжая до места происшествия остановилась «Газель» с дорожными рабочими. Следовавшая за ней «Нива» начала снижать скорость, но в нее врезался автомобиль «Мерседес». Всего же участниками аварии стало шесть автомобилей, один из которых загорелся. 

В результате аварии на месте скончались двое - как сообщают подписчики сочинских пабликов, оба погибших находились в отечественном автомобиле. В больницу доставили одного человека. По неподтвержденной информации госпитализированный пассажир «Нивы» скончался в больнице. 

В ночь на 5 апреля на месте работала следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС, которыми было организовано движение в объезд данного участка дороги, так как трасса на Красную Поляну была закрыта.  

Обстоятельства произошедшего, а также данные о пострадавших уточняются. В соцсетях обсуждают версию, что виновата «Газель» с дорожными рабочими, водитель которой после остановки не выставил никаких знаков. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что на Кубани ветерана чеченской кампании после аварии отправили в хоспис доживать последние дни.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое