Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 12.06.2019 15:10

В Сочи замечен мужчина, похожий на главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка

На месте аварии, которая произошла в Сочи 4 июня, люди заметили человека, похожего на умершего в краснодарском СИЗО Сергея Цапка. Фотография предполагаемого преступника облетела весь интернет и продолжает набирать популярность.

Недавнее ДТП в Сочи повлекло за собой события пятилетней давности, связанные с личностью главаря «кущевской» группировки Сергея Цапка, приговоренного в 2010 году к высшей мере наказания в России — пожизненному заключению. 

В 2014 году стало известно, что Цапок скончался в тюрьме от инсульта. Его обнаружили во время утреннего обхода в медсанчасти изолятора, куда главарь кущевской ОПГ был помещен по причине плохого самочувствия. Экспертиза подтвердила в умершем личность преступника. Место его захоронения обнародовать не стали. 

Фото, на котором «клон» Цапка запечатлен рядом с пострадавшей в результате аварии, было снято кем-то из случайных очевидцев. Люди поразились очевидной похожестью мужчины с преступником. Жители Сочи обратились в прокуратуру с просьбой проверить личность человека, вызвавшего столь мощный резонанс. 

Пока люди готовятся услышать результаты проверки, они активно делятся в интернете своими предположениями. В том, что на кадрах не «клон», а сам Цапок, уверен каждый пользователь. 

- Люди с миллиардами просто так не умирают, - отметил один из пользователей социальных сетей.

- Только узнали? Он жив и это всем давно известно. Умер другой заключенный, - настоял другой.

- Слухи, что он живет в Сочи ходили еще пару лет назад. Совпадение? - подтвердил еще один юзер.


Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что суд отказал потерпевшим по делу кущевской банды Цапка во взыскании 92 миллионов рублей. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЦапкиКраснодарский крайКубань
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое