Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В тесноте, да не в обиде»: уезжающих из Сочи полицейских пихали по 8 человек в купе

Общество, 16.07.2018 16:35

Сотрудникам полиции, уезжающим с дежурства на чемпионате мира по футболу из Сочи, не хватило места на поезде. 

Один из них пожаловался на ужасную организацию поездки: в каждое купе поезда из 18 вагонов пришлось вмещать по 8 человек. Однако даже так поместились не все. В итоге на перроне остались около 30 человек — тех, кто не пожелал ехать в тесноте. Об этом пишет паблик «ДТП и ЧП. Сочи». 

- Кто не успел, тот в коридор. Несколько раз дергал стоп кран, но машинисту все равно, люди так и остались за бортом. Кто-то ехал в неподобающих условиях, кто-то остался ждать, а ведь дома ждут, пишет аноним. 

Напомним, что охраной стадиона «Фишт» в Сочи занимались 4,5 тыс. человек, включая сотрудников полиции, Росгвардии, ЧОПов и казаков.

UPD: По словам пресс-службы краевого ГУ МВД, информация, размещенная в социальных сетях, о недостаточном количестве мест в вагонах для сотрудников полиции, убывающих из города Сочи, не соответствует действительности. Вывод сводного отряда  осуществляется в соответствии с графиком автобусами и железнодорожным транспортом. Количество мест в воинском эшелоне соответствует количеству убывающего личного состава. Более того, в вагонах предусмотрен резерв на 40 посадочных мест.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочичемпионат мирафутболпоездполиция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое