Краснодар Вторник, 18 Июня
Политика, 19.02.2018 17:09

«В тихом омуте, черти водятся»: соседи рассказали о судье Шевченко из Краснодарского края

История со скандалом вокруг судьи Алексея Шевченко в Краснодарском крае получила продолжение.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», судья Арбитражного суда Алексей Шевченко был уволен за дискредитирующее поведение. Напомним, он не только дал оценку сторонам процесса, а также, по мнению юристов, высказал предвзятое отношение к истцу и ответчику. Напомним, проходило это под грубую нецензурную брань со стороны служителя Фемиды.

Журналистам из программы «Известия», которая идет на телеканале «5» удалось встретиться с соседями Алексея Шевченко. Они рассказал, что за все 43 года, которые они его знают, подобного поведения за ним не замечалось. Они предположили, что кто-то мог разместить запись с целью мести.

Стоит отметить, что на записи они говорят о том, что знают как он судит. Юристы отмечают, что такая осведомленность возможна, если они были стороной по его делу. С учетом личного знакомства на протяжении 43-х лет, по мнению юристов, Алексей Шевченко, если и вел процесс у данных жительниц, должен был отказаться, так как решение могло иметь характер не объективного.



Ранее в сети появилась аудиозапись с откровенным разговором Алексея Шевченко.


Порцию критики кубанский судья получил почти со всей России. Особенно эмоционально выразился о Шевченко Федеральный судья из Сочи Дмитрий Новиков.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАрбитражный судШевченкоАлексей Шевченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое