Краснодар Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Топ-3 Олимпиады не попали, зато в десятку самых красивых вошли кубанские керлингистки

Спорт, 21.02.2018 11:16
Российские керлингистки, в команде которых выступают три представительницы Краснодарского края, проиграли матч кругового раунда в Пхенчхане, но неудачи на льду не помешали им попасть в Топ-10 самых красивых олимпийских спортсменок по этому виду спорта.

Встреча сборной олимпийских атлетов из России с представительницами Южной Кореи прошла 21 февраля. Россиянки проиграли со счетом 11:2. Это уже пятый проигрыш команды, в активе которой всего две победы. Шансы на выход в плей-офф были потеряны еще после предыдущих поражений, сообщает «Интерфакс».

Однако, не оставившим себе надежды на медали девушкам унывать не стоит - очевидно, они запомнились болельщикам Олимпийских игр не спортивными победами, а своей красотой. Так, спортивные обозреватели всего мира уже назвали россиянку Анастасию Брызгалову самой красивой керлингисткой Олимпиады, а российские СМИ составили Топ-10 керлингисток, куда вошла и представительница Кубани.  

По версии российских СМИ, на первой строчке рейтинга расположилась все та же Анастасия Брызгалова. Второе место занимает скип российской сборной Виктория Моисеева, а вот кубанская спортсменка Галина Арсенькина замыкает тройку самых красивых представительниц керлинга на Олимписких играх в Южной Корее. В Топ-10 также вошли россиянка Ульяна Васильева, представительница Японии Мари Мотохаси, шведки София Мабергс и Сара Макманус, канадка Лиза Уигл, финка Оона Каусте и представительница США Табита Питерсон.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», за команду «олимпийских атлетов из России» выступают Виктория Моисеева, Ульяна Васильева, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Юлия Портунова. Арсенькина, Гузиева и Портунова являются представительницами сочинского клуба и Краснодарской краевой федерации керлинга.


Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал список 12 спортсменов Краснодарского края, поехавших на Олимпиаду в Пхенчхан.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
керлингОлимпиада 2018Олимпийские игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое