Краснодар Среда, 11 Декабря
Происшествия, 10.12.2018 21:35

В Туапсе предполагаемый насильник читал стихи девушке, но получил ножом в грудь

Мужчина, обвиненный жительницей Химок в нападении с целью изнасилования в Туапсе, написал, что именно произошло, по его версии, между ним и девушкой. Игорь Сторожев заявил, что не собирался причинять боль жертве, а якобы «читал девушке стихи под луной, а она набросилась на него с ножом», пишет 10 декабря «Москва 24».

Об этом неоднозначном инциденте стало известно еще 1 ноября. 19-летняя Дарья Агений, по ее словам, была едва не изнасилована, когда шла в хостел. Было около 23:00, когда на нее напал пьяный мужчина. Отбиваясь, девушка сумела достать из пенала ножик для заточки карандашей и воткнула его в мужчину, после чего убежала. 

В полицию обращаться она не стала. Через месяц к ней на работу пришли сотрудники правоохранительных органов. Они сообщили, что «нападавший» обратился к ним с заявлением. Он указал, что получил травмы легкого, желудка и кишечника.

Теперь в отношении Дарьи возбуждено уголовное дело по статье 111 УК - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Эксперты считают, что главной ее ошибкой стало то, что она сама не заявила в полицию. На сегодняшний день семья девушки потратила почти полмиллиона рублей, оказавшись в долгах и кредитах. Это дело длится уже несколько месяцев.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапсеизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое