Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 20.02.2018 10:07

В убийстве краснодарского шансонье Петра Гары заподозрили его сожителя

В убийстве певца из Краснодара Петра Гары заподозрили мужчину, с которым шансонье снимал квартиру.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника СМИ, 14 февраля Петр Гара перестал выходить на связь. Именно тогда, по версии следствия, и было совершено убийство. Погибшего в ванной комнате с несколькими ножевыми ранениями нашел  хозяин квартиры, когда арендаторы перестали отвечать на звонки. Сообщается также, что в квартире были обнаружены следы борьбы - оторванный карниз, разбитые телевизор и телефоны, из квартиры пропали ценные вещи, в том числе компьютеры.

По данным СМИ, тело убитого музыканта облили хлоркой. Из-за этого процесс разложения замедлился, и трупный запах распространился не сразу. В квартире, где был обнаружен труп, находилась также собака, которая, несмотря на голод в течение нескольких дней, выжила. 

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», краснодарского шансонье Петра Петренко,  известного как Петр Гара, обнаружили мертвым 19 февраля. Мужчина умер насильственной смертью - ему нанесли пять ножевых ранений. По факту убийства возбудили уголовное дело. Обстоятельства случившегося устанавливаются. Также «Блокнот Краснодар» писал, что у певца были планы на концерты в Москве и Санкт-Петербурге в феврале и марте этого года.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийсвтоПетр Гара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое