Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 04.10.2018 10:30

В жутком убийстве под Питером и каннибализме заподозрили 12-летнюю из Сочи

Страшные новости, от которых еще не отвыкли в Краснодаре, приходят к нам из Ленинградской области. Там в небольшом поселке Новинка расчленили и, предположительно, пытались съесть человека. По данным СМИ, к этому причастна несовершеннолетняя из Сочи. Об этом стало известно 3 октября.

В небольшой поселок, состоящий всего из 13 улиц, пришла беда. Жители Новинки, которых на 2010 год было всего лишь 247 человек, и не догадывались, что среди них может находиться пара каннибалов. В одном из домов найдено тело 21-летнего парня с явными признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела. Такую информацию дали в пресс-службе СУ СК России по Ленобласти.

Больше ясности внес интернет-портал Readovka. Издание, со ссылкой на родственников погибшего, пишет что первым чудовищную картинку застал 18-летний брат жертвы. Он оказался там по просьбе матери. То, что подросток там увидел – шокировало. Тело его брата было порезано на куски, а в самих комнатах был жуткий беспорядок.

5160af5e-e9a3-4939-b55c-6f5511a9890c.jpg

Дом, в котором произошла трагедия
Фото: СУ СК России по Ленинградской области

- Оказалось, что девочка родом из Сочи находилась в розыске, ее родители заявили о пропаже ребенка еще в начале лета, - пишет издание Readovka.

Однако у НТВ появились более жуткие подробности. По их версии, молодого парня «разделали» и хотели в буквальном смысле поджарить.

На теле погибшего обнаружили множественные раны. Фрагменты тела находились на сковороде, которая стояла на плите, пишет НТВ.

- Следствием также проверяется информация о возможном употреблении в пищу подозреваемыми фрагментов убитого мужчины, - отмечено в Twitter следкома Ленинградской области.

Соседи рассказали, что эта молодая пара несколько дней проживала в доме у жертвы.

К счастью, их уже поймали. Главным подозреваемым оказался 22-летней житель Алтайского края. Наказание может усугубиться тем, что он, предположительно, вступал в интимную связь со своей 12-летней «подругой».

Официальных комментариев от правоохранительных органов Краснодарского края «Блокноту» пока получить не удалось. Мы продолжим следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиполицияпроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое