Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 12.04.2019 19:00

Валерий Газзаев назвал суд над хавбеком «Краснодара» бразильским сериалом

Своим мнением о судебной тяжбе полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина 12 апреля поделился Валерий Газзаев.

Заместитель главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ считает, что дело затянулось, а спортсмены уже все и так поняли.

- Любой, кто находится под следствием, имеет право на снисхождение и справедливое наказание, а также на исправление своих ошибок. Растиражированное дело с Кокориным и Мамаевым уже становится похоже на какой-то бразильский сериал. Чуть ли не первыми в новостях на ТВ идут репортажи из зала суда, где рассматривается дело спортсменов, будто они преступники-рецидивисты. Неужели у нас в стране ничего интересного больше не происходит? - сетует Газзаев.

По его мнению, Мамаев и Кокорин уже извлекли урок из происшедшего на всю жизнь.

- Они осознали, что натворили, по их репутации нанесен удар, они получили общественное порицание, в полной мере ощутили на себе систему уголовного наказания. В их деле все уже ясно стало в течение месяца после их заключения под стражу, а получается, что дело растягивается до года, - процитировали депутата 12 апреля "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Газзаева.

11 апреля в Пресненском суде Москвы допросили одного из потерпевших в драке с Мамаевым, Кокориным, его братом Кириллом и общим другом Александром Протасовицким.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодаргаззаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое