Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 03.04.2019 12:01

Василий Уткин подвергся нападению после выпуска с критикой игрока «Краснодара»

В Москве нападению подвергся спортивный комментатор Василий Уткин. 

Вечером после тренировки футбольной команды "Эгриси" молодой человек на улице брызнул ему в лицо из баллончика. При этом он снимал происходящее на камеру телефона. Об этом Уткин сообщил 2 апреля в своем telegram-канале. Искать виновника, впрочем, он не намерен.

- Я точно не буду писать заявление, потому что я потеряю кучу времени. Если вдруг этого человека найдут, на что я даю один процент, то максимум, что ему можно приписать, это мелкое хулиганство, - добавил телекомментатор в эфире радиостанции "Говорит Москва" 3 апреля. - Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть.

При этом Уткин сослался на один из последних (17 марта) выпусков своей программы "Футбольный клуб". В нем он заговорил о теме конфликта 19-летнего футболиста клуба "Краснодар" Ивана Игнатьева. По словам комментатора, тот начал неадекватно вести себя после ухода от агентской компании Германа Ткаченко. 

С последним Уткин не скрывает дружеских отношений. В выпуске он утверждал, что делами Игнатьева начал заниматься племянник бывшего главы Северной Осетии Алан Агузаров, который, по мнению Уткина, не имеет богатого опыта агентской деятельности.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
уткинфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое