Краснодар Вторник, 23 Июля
Экономика, 24.05.2018 07:59

Вениамин Кондратьев рассказал о кубанском ресторане на форуме в Санкт-Петербурге

Краснодарский край презентует свои проекты на Петербургском международном экономическом форуме на стенде, оформленном в виде «инвестиционного ресторана». 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев опубликовал фотографии кубанского ресторана на ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) в своем официальном аккаунте в Инстаграм. 

- Инвестиционный ресторан Краснодарского края открывается на Петербургском международном экономическом форуме, - написал Кондратьев. - Нас ждут насыщенные дни, деловые встречи, переговоры и подписания. Желаю всем плодотворной работы. 

Кубанский стенд оформлен в виде ресторана не впервые. Подобный формат использовался и в прошлом году. В ресторане можно угоститься традиционными кубанскими блюдами - борщом и варениками. Кубанская площадка в Петербурге в этом году развернется на 590 квадратных метров, из них ресторану отведено 310.


В рамках ПМЭФ с 24 по 26 мая пройдут деловые встречи, в том числе с генеральным директором Фонда содействия инновациям Сергеем Поляковым, председателем Восточного комитета германской экономики Вольфгангом Бюхеле и председателем правления Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом.

- В этом году мы представим флагманские проекты, - прокомментировал Вениамин Кондратьев план работы на форуме. - Это не отдельные крупные инвестиционные предложения, а комплекс мероприятий и приоритетных инвестиционных предложений в основных отраслях экономики. 

Речь идет о формировании отраслевых кластеров, определенных в Стратегии-2030 социально-экономического развития Кубани. В рамках форума состоится презентация нового бренда Краснодарского края, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что бюджет региона скорректировали из-за увеличения на 3,3 млрд рублей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
экономикафорумПМЭФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое