Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Политика, 31.01.2017 16:37

Вениамину Кондратьеву расстелили красную дорожку на месте разрушенного спорткомплекса в Апшеронском районе

Вениамин Кондратьев поручил руководителю муниципалитета усилить контроль за вводом в эксплуатацию единственного в районе воздухоопорного комплекса.

Готовность спорткомплекса составляла 90% еще пять лет назад, однако работы приостановили из-за банкротства и ликвидации подрядной организации. В 2016 году был найден новый инвестор, в декабре 2016 года спорткомплекс планировали запустить, но в результате снегопада повредился купол воздухоопорника и открытие объекта вновь перенесено на более поздний срок.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что жители Апшеронского района ждут работающего комплекса порядка десяти лет, и причины, по которым его не могут ввести в эксплуатацию, их уже не интересуют.

– Ставили задачу запустить в прошлом году, не получилось. С 2007 года строить воздухоопорник – это немыслимо, это ни в какие строительные параметры не входит, – акцентировал губернатор.

Кроме этого, он опубликовал фото расстеленной красной ковровой дорожки на месте спорткомлекса на своей странице в Твиттер, сопроводив ее надписью: «Кажется, власть тут не понимает, чем надо заниматься. Не дорожки для начальства стелить, а чинить то, что разваливается. С 2014 г. купол падал несколько раз. Дети, которые мечтали заниматься в этом спорткомплексе, уже выросли! А его все никак не отремонтируют».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайАпшеронский районкрасная дорожкаспорткомплекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое