Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 18.04.2019 19:58

Видеозапись с регистратора открыла новые подробности драки Кокорина и Мамаева возле клуба в Москве

В Пресненском районном суде Москвы изучили видеозапись, раскрывающая новые подробности конфликта скандально известных футболистов ФК «Краснодар» Павла Мамаева и ФК «Зенит» Александра Кокорина с водителем телеведущей Первого канала Виталием Соловчуком. Об этом стало известно 18 апреля.

Инцидент, за который до сих пор расплачиваются спортсмены, произошел в центре Москвы утром 8 октября 2018 года неподалеку от ночного клуба. На сегодняшний день футболистам продлили арест уже в четвертый раз - до 25 сентября они не увидят свободы.

Адвокаты и гособвинитель не могут прийди к единому знаменателю, кто первый наносил удар во время драки. На видеозаписи, заснятой на регистратор, четко видно как Соловчук разговаривает с Кокориным. В какой-то момент к ним подходит девушка. Один из компании берет водителя Ольги Ушаковой за челюсть, а тот в свою очередь, вероятно, бьет Мамаева в лицо, что подчеркивает адвокат последнего Игорь Бушманов.

Хавбек «Краснодара» толкает Соловчука и спешит ему ответить на удар. К разборке подключается Александр Протасовицкий, который намерен отвести Виталия Соловчука от Кирилла Кокорина, но тоже оказывается вовлеченным в потасовку.

Игорь Бушманов, представляющий интересы Павла Мамаева, сделал заявление о фальсификации доказательств следователям.

Напомним, ранее в Пресненском районном суде Москвы дал показания гендиректор института «НАМИ» Сергей Гайсин.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КраснодарМамаевКокорин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое