Краснодар Четверг, 20 Июня
Политика, 10.09.2018 15:38

Виктор Хрестин покинул пост мэра Геленджика

О кадровых изменениях в администрации города-курорта Геленджика стало известно 10 сентября.

Виктор Хрестин сложил свои полномочия в связи с тем, что завершился его срок нахождения на этом посту. Он поблагодарил всех за совместную работу и отметил, что ему удалось многого достичь.

- Я никогда не обещал того, чего был не в силах решить. Это был один из главных принципов моей работы, - подчеркнул Хрестин.

Исполняющим обязанности мэра Геленджика назначили Алексея Богодистова, который занимал должность заместителя главы муниципалитета. Чиновник имеет три высших образования, награжден медалью Суворова и является депутатом Гордумы Геленджика.

Официальное избрание главы Геленджика состоится после того, как конкурсная комиссия внесет кандидатуры на рассмотрение в Гордуму.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал о многочисленных недовольствах местных жителей Виктором Хрестиным. Так, в марте этого года горожане выходили на акцию протеста по поводу отставки Хрестина. Они организовали сбор подписей за это. Разногласия между мэром и местными жителями наблюдались и летом. Так, в июле в одном из домов внезапно включили отопление, в нескольких районах отключили подачу воды, а в море выбросили нечистоты. В августе Хрестин заявил, что собирается баллотироваться в Гордуму Геленджика. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГеленджикХрестинвыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое