Краснодар Четверг, 24 Октября
Общество, 29.08.2018 16:44

Вице-губернатор Кубани Алексеенко встретился с живущими у администрации дольщиками «Рич-Хаус»

В понедельник, 27 августа, первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко встретился с дольщиками ЖК «Рич-Хаус», которые объявили бессрочный пикет и уже больше 100 дней живут в палатках возле своего дома. Часть из них собрала чемоданы и переехала к стенам администрации региона.

На совещание Алексеенко пригласил дольщиков, представителей департамента стройнадзора, администрации Краснодара, общественной организации «Кубаньстройнадзор», а также потенциального инвестора.

- Основной итог той встречи — дольщики получили всю необходимую информацию по возможным путям достройки их объекта. Было много вопросов, а также вполне справедливая критика, - написал Алексеенко на своей страничке в Instagram.

По его словам, он узнал от собственников, что на объекте есть три человека, на которых оформлено около 150 договор. Дольщики утверждают, что это подставные лица аффилированные застройщику Линдту.

- Договорились, что к пятнице инициативная группа совместно с департаментом стройнадзора и администрацией города подготовит детальную и точную информацию. Которую мы передадим на проверку в прокуратуру края, - добавил вице-губернатор.

Еще одним итогом встречи стало то, что потенциальный инвестор изучит объект и составит смету расходов на окончание строительства.

- Все подробности будут известны после совещания в пятницу, - закончил Алексеенко.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алексеенкодольщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое