Краснодар Суббота, 19 Октября
Политика, 09.09.2019 12:33

Вице-губернатор Кубани Копайгородский назначен главой Сочи

9 сентября стало известно имя исполняющего обязанности мэра Сочи.

Им стал действующий вице-губернатор Кубани по внутренней политике Алексей Копайгородский. Об этом сообщает со ссылкой на источник в администрации олимпийской столицы России «ТАСС». Официальное заявление, по словам источника, стоит ждать в ближайшее время.

Кубанские СМИ также сообщают, что пока действующий мэр города-курорта Анатолий Пахомов ушел в отпуск. Эту должность он занимал на протяжении десяти лет.

Напомним, в конце августа стало известно, что Пахомов не станет баллотироваться на новый срок. Свои кандидатуры на этот пост выдвинули 18 человек, причем неизвестно пока, кто это. В политических кругах Кубани говорили о том, что новым мэром Сочи станет вице-губернатор Алексей Копайгородский. Эксперты в интервью «Блокноту Краснодар» рассказали, что бы могло значить такое назначение. Сами выборы пройдут 10 сентября.

Вице-губернатором Кубани 34-летний Алексей Копайгородский стал в 2017 году. В прошлом году он заработал 1 миллион 586 тысяч 411 рублей. Он владеет автомобилем «Ленд Ровер», имеет в пользовании дом площадью 185,3 кв/м, а также два земельных участка площадью 328 кв/м и 275 кв/м.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиКубаньАлексей Копайгородскийполитикавласть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое