Краснодар Пятница, 14 Декабря
Политика, 13.12.2017 14:59

Вице-мэра Новороссийска наказала прокуратура за решение проблемы «на бумажке»

В Новороссийске заместитель мэра стал фигурантом дела после того, как проигнорировал требования прокуратуры.

Азовочерноморская природоохранная прокуратура выявила факт несоответствия при распоряжении землями пляжных территорий, водного фонда. В документах была указана одна информация, а на деле же территориальное планирование не соответствовало расположению особо охраняемых территорий. После того ведомство вынесло представление замглаве города, чтобы тот устранил нарушения. Однако же чиновник "решил проблему" только формально. Конкретных мер так и не предпринял.

- В то же время заместителем главы администрации г. Новороссийска представление рассмотрено формально, конкретных мер, направленных на устранение нарушений, не принято. По данному факту в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (неисполнение законных требований прокурора), - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Более того,  по решению Октябрьского районного суда вице-мэр привлечен к административной ответственности. Ему назначили штраф. После этого нарушения устранили.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпрокуратурапривлечениевице-мэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое