Краснодар Понедельник, 16 Сентября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 19.06.2019 17:30

Ностальгический десерт от участницы «Мисс Блокнот» оказался не идеальным

Большинство участниц конкурса «Мисс Блокнот» уже показали, на что способны в рамках кулинарного этапа. Кто-то из них выбрал оригинальность, приготовив сладкие роллы или шоколадный фондан, а кто-то взял на вооружение проверенные временем рецепты чизкейка и тирамису. Пожалуй, восьмую конкурсантку стоит отнести ко вторым - ее десерт не пахнет чем-то необычным. 


Будущий косметолог Лира Печеник явно знает, как сделать человека красивым, но на пирожных ее мастерство дало сбой. Девушка решила удивить судью шарлоткой в сочетании с итальянской панакотой - десерта из сливок, желатина и сахара. Выбор она аргументировала тем, что это вкус детства. И хотя ведущий Виталий наивно решил, что здесь все идеально, шеф-повар ресторана «Чарули» Татьяна Шевченко нашла изъян в блюде. 


Нижняя часть оказалась бесформенной из-за того, что форма для запекания у Лиры была неудобной. Участница не смогла без потерь достать десерт, из-за чего внешний вид заметно пострадал. Она стала одной из немногих конкурсанток, не сумевших сдать этот экзамен на «отлично». Впрочем, на вкус все вышло вполне аппетитно. 

- Воздушный, вкусный десерт. Очень даже хорошо, - заключила критик. 


Если, несмотря на этот маленький провал, Лира одержит победу, то ее будет ждать главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей. Кроме того, ей выдастся возможность побороться на более широкой арене, на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Там уже столкнутся девушки из семи городов, а сумма приза удвоится.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокноткраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое