Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 18.05.2019 14:29

Владелица краснодарского кафе, где женщина кидалась стульями, рассказала об инциденте

Светлана Иосифовна, которая владеет кафе на улице Селезнева в Краснодаре, рассказала почему произошел конфликт и женщина начала кидаться стульями. Она стала не единственной, кому та навредила.

По словам Светланы, женщина, которая назвала себя Эльвирой (она сменила имя, до этого была Еленой), пришла в кафе, чтобы устроиться уборщицей. Ее самой на рабочем месте не было. Бармен попросила оставить свой номер телефона для связи, либо взять визитку и позвонить самой.

- Тогда эта женщина крикнула: «Ха! Да за кого вы меня принимаете?! Я не собираюсь никому звонить!». Затем она начала кричать, материться. Якобы она работала, а ей не заплатили. Вела себя очень агрессивно. В кафе в это время были посетители, которые все видели, - рассказала Светлана Иосифовна.

WhatsApp Image 2019-05-18 at 11.55.38.jpeg

На фото Эльвира

На крики вышла повар, которая помогла вытолкать неадекватную женщину на улицу, добавила она. Тогда та схватила стул и начала кидать его в дверь кафе.

- Видео, где она кидается стульями, выложила в интернет моя дочь с моего согласия. После его публикации мне позвонили другие пострадавшие от нее предприниматели, - добавила Светлана Иосифовна.

В редакцию «Блокнота Краснодар» позвонила еще одна женщина, которая также пострадала от Эльвиры. Светлана владеет магазином. Та разбила в нем витрину.

Два года назад Эльвира работала в магазине какое-то время. Однако она не справилась с обязанностями и уволилась. Спустя несколько месяцев Эльвира вернулась и разбила витрину магазина. При этом она кричала, что Светлана увела у нее мужа и оставила ее с ребенком одних.

- Однако она мне сама говорила, что у нее нет детей. Потом она снова пришла и начала требовать деньги. Меня снова не было. Ничего не получив, она схватила стойку с журналами и зашвырнула ее в одну из сотрудниц. Она также приходила и скручивала вывеску, - рассказала Светлана.

По ее словам, Эльвиру после этого задерживала полиция, однако отпустила под подписку о невыезде. Якобы для того, чтобы она прошла лечение в местной психиатрической клинике. Но та этого не сделала.

- Она опасна для общества. Ее нужно лечить, - высказала свою точку зрения Светлана.

И добавила, что при приеме на работу Эльвира рассказала ей о предыдущем месте. После инцидента с разбитой витриной, она связалась с предыдущем работодателем. Тот рассказал, что женщина жила на квартире у одной женщины, а после того, как покинула ее, побила окна.

Теперь Светлана запирает свой магазин и открывает его только по звонку, потому что боится очередного появления Эльвиры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркафестулженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое