Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 10.04.2019 17:02

Владимир Соловьев оскорбил жителя Кубани на всю Россию

Некоторым жителям Краснодарского края, слушавшим 10 апреля по радио утреннее шоу «Полный контакт», было не смешно. Известный российский телерадиоведущий Владимир Соловьев вновь громко выразился о Кубани. Правда, в этот раз из Москвы в адрес жителей региона полетели слова «Тупица» и «Дурак».

Утреннее шоу Владимира Соловьева и Анны Шафран транслируется по вторникам, средам и четвергам с 7:00 до 11:00. По традиции радиослушатели присылают в студию свои вопросы и комментарии.

- Гениальное сообщение из Краснодарского края. Просто гений человек. Его телефон заканчивается на 7388, - начал Соловьев.

Житель Кубани может в шутку, а может и всерьез написал в студию: «Как же вы достали со своими передачами». Владимир Соловьев быстро нашел ответ и резко высказался о слушателе своего шоу.

- Так переключи кнопку, тупица! - крикнул ведущий.

На этом диалог Соловьева с жителями Кубани не завершился. По всей видимости, ведущему пришло еще одно сообщение из солнечного региона.

- Сами вы тупицы! Пишут с Краснодарского края, - зачитал Владимир Соловьев.

От ведущего последовал новый искрометный ответ.

- Нет, я-то умный. Я тебя сейчас заблокирую, а ты, дурак, так и будешь слушать...хотя и возмущаешься, - сказал Соловьев.

Это не первый раз, когда Владимир Соловьев эмоционально высказывается в адрес Краснодарского края. В январе он громко прокомментировал скандал вокруг краснодарского судьи Арсена Крикорова.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Владимир СоловьевАнна ШафранПолный контактКраснодарский край
6
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое