Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 05.08.2017 19:03

Власти Геленджика ответили митингующим против произвола чиновников

5 августа представители администрации кубанского города-курорта провели личный прием участников митинга, выступавших за отставку судей и чиновников, которые приняли решение о сносе их домов.

Так, на встречу к митингующим пришли заместители главы Геленджика и главный архитектор города. По утверждению самих участников мероприятия, в этот раз представителя власти поговорили с ними конструктивно, разбирая каждую проблему жителей курорта. 

Напомним, что 5 августа в 11:00 у здания Дворца культуры, искусства и досуга собралось около 500 человек на митинг. Участники растянули баннер с надписью "Геленджик - территория обмана". Они требовали отставки судей, в том числе Хахалевой и Чернова, а также пересмотреть решение, из-за которого они рискуют остаться без дома. Отметим, что ранее было принято решение о сносе коттеджей в "Пушкинском доле", из-за чего горожане и устроили митинг. По утверждению участников, власти поговорили с ними предметно. Они надеются, что вскоре их проблемы разрешат по справедливости.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджиквластимитинготставка судейкоттеджиПушкинский дол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое