Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 18.04.2016 14:37

Власти Краснодара добиваются запрета строительства ЖК «Покровский берег»

Власти Краснодара добиваются запрета строительства ЖК «Покровский берег»
На берегу Карасунских озер могут свернуть строительство жилого комплекса.

В Краснодаре мэрия города продолжает требовать запретить строительство ЖК «Покровский берег».

Возводить новые многоэтажки планировали по ул. Красунская 2/3 на берегу Карасунских озер. Местные жители категорически выступили против, заявив, что им негде гулять с детьми.

Мэр Краснодара Владимир Евланов поддержал краснодарцев и объявил об отмене строительства ЖК «Покровский». Однако застройщик - «Московская Строительная компания» не согласилась с решением городских властей и обратилась в краевой арбитражный суд.

Заседание по этому делу состоится 20 апреля. На суде будут присутствовать застройщик и департамент архитектуры и градостроительства. @bloknot_krasnodar.ru

- Эта стройка была закрыта по моей инициативе, и с прошлого года она стоит без движения. Сейчас мы внимательно следим за развитием ситуации, поскольку застройщик подал на нас в суд, но решений своих мы отменять не намерены, - заявил Владимир Евланов.

Напомним, в это время на ул. Селезнева, 4/9 установлена палатка для голодающих дольщиков. Краснодарцы требуют встречи с губернатором Кубани.

По их словам, дом должен быть сдан в 2014 году, однако до сих пор застройщик не выполнил свои обязательства и по сути бросил недостроенную многоэтажку.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПокровский берегзастройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое